www.66567c.com

当前位置:主页 > www.66567c.com > 正文

「WebRTC」 WebRTC 源码目录结构分析香港正版挂牌完整

发布时间:: 2019-11-12 点击量:

  沈阳java软件工程师培训班www.760741.com!最近一直在研究 WebRTC源码,发现目前网上分析WebRTC源码的资料非常少。随着Google不断推进WebRTC标准,WebRTC 代码的变化非常大,很多以前的分析文章目前都与最新的代码无法对应上了。

  所以,我想在分析WebRTC代码的过程中,将自己的一些分析心得写下来分享给大家,这样即是对自己的一种鞭策,同时也可以帮助那些想入门的同学。

  存放视频逻辑层及视频引擎层的相关的代码。视频数据逻辑上的发送,接收等代码。

  存放了 Android 和 IOS 层代码。如视频的采集,渲染代码都在这里。

  存放了视频算法相关的常用工具,如libyuv, sps/pps分析器,I420缓冲器等。

  这个目录是 WebRTC 代码中最重要的一个目录。里面包括了音视频的采集,处理,编解码器,混音等。香港正版挂牌完整